Zum Hauptinhalt

Anmeldung zum Grillseminar


Hiermit buche ich verbindlich die Teilnahme an folgendem Grillseminar zum angegebenen Preis pro Person:

Grillseminar: "Steak SPEZIAL"
26. März 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"
27. März 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps und Tricks zur Zubereitung des "perfekten Steaks".
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Grillklassiker
21. Mai 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Sauerländer BBCrew

Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erstmals bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebtesten Klassiker auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Grillklassiker
22. Mai 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Sauerländer BBCrew

Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erstmals bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebtesten Klassiker auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen!
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
18. Juni 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
19. Juni 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood
20. August 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood
21. August 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Winter-Grillen
19. November 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese

Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Grillmeister Michael Friese hat für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammengestellt, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten.
Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte

Übrigens: Unsere Grillseminare sind auch für Vegetarier geeignet. Für jedes Fleischgericht bieten wir auf Wunsch eine zum Menü passende vegetarische Alternative an. Damit wir entsprechend einkaufen können, kreuzen Sie neben dem betreffenden Namen bitte entsprechend an.



(Für mehr als 6 Personen bitte eine weitere Anmeldung ausfüllen.)








Bitte beachten Sie:

Wir nehmen Ihre An­mel­dung vor­be­haltlich an. Die Vergabe der Semi­nar-/Lehr­gangs­plätze er­folgt in der Rei­hen­fol­ge des Ein­gangs der An­mel­dun­gen.
Falls alle Plätze des ge­wünsch­ten Seminars/Lehr­gangs belegt sind, neh­men wir Sie auf die Warte­liste und/oder bie­ten Ih­nen einen al­ter­na­tiven Termin an. Sie er­hal­ten eine Be­stä­ti­gung über den Status Ihrer An­mel­dung per Post oder E-Mail.

Storno-Bedingungen & -fristen:

  • bis 30 Tage vor dem Termin ist eine Stornierung kostenfrei möglich
  • ab 30 bis 11 Tage vor dem Termin werden 50% der Teilnahmegebühr fällig
  • ab 10 bis 4 Tage vor dem Termin werden 70% der Teilnahmegebühr fällig
  • ab 3 Tage vor dem Termin werden 90% der Teilnahmegebühr fällig
  • der gebuchte Seminarplatz kann jederzeit formlos und kostenfrei an eine Ersatzperson weitergegeben werden

Keine Haftung bei höherer Gewalt, Krankheit o.ä. Es wird ein Ausweichtermin angeboten.


Vor der Eingabe persönlicher Daten beachten Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung.

(wenn bekannt)

Das Formular kann abgeschickt werden, wenn alle mit * markierten Felder ausgefüllt sind.Bitte prüfen Sie Ihre Eingaben in den rot markierten Feldern.


Diese Seiten werden zur Zeit überarbeitet. Die Darstellung im Internet Explorer ist deutlich aufwändiger als in modernen Browsern, deshalb können die Inhalte zur Zeit nicht angezeigt werden, bitte entschuldigen Sie die Umstände. Für den Übergang schlagen wir vor, einen anderen Browser wie Chrome oder Firefox zu nutzen.