Termin*
Bitte auswählen
26. März 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Steak SPEZIAL" in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
27. März 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Steak SPEZIAL" in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
21. Mai 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: Grillklassiker in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
22. Mai 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: Grillklassiker in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
18. Juni 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL" in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
19. Juni 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL" in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
20. August 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
21. August 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
19. November 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: Winter-Grillen in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
20. November 2025, 18-22 Uhr – Grillseminar: Winter-Grillen in Pennigsehl (€ 129,- p.P.)
Hiermit buche ich verbindlich die Teilnahme an folgendem Grillseminar zum angegebenen Preis pro Person:
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"
26. März 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung der hochwertigen Lebensmittel. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Steak SPEZIAL"
27. März 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Für dieses Menu mit Steak-Tasting setzt Grillmeister Michael Friese auf extra hochwertiges Fleisch, spezielle Cuts und Premium-Steaks von Schwein und Rind. Grillgourmets erhalten nützliche Tipps und Tricks zur Zubereitung des "perfekten Steaks". Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Grillklassiker
21. Mai 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Sauerländer BBCrew Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erstmals bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebtesten Klassiker auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen! Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Grillklassiker
22. Mai 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Sauerländer BBCrew Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner von der BBCrew aus dem Sauerland sind erstmals bei uns im Einsatz und bringen ihre ureigene Version der beliebtesten Klassiker auf den Grill. Genuss und Spass sind garantiert. Lassen Sie sich überraschen! Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
18. Juni 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Meat The Beef - Fleisch SPEZIAL"
19. Juni 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Der Kurs für Fleischliebhaber mit verschiedenen Schweine- und Rindercuts. Fortgeschrittene Griller erhalten nützliche Tipps zum Einkauf des extra hochwertigen Fleischs und zur perfekten Zubereitung auf dem Grill. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood
20. August 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: "Surf & Turf" - Steak & Seafood
21. August 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Sowohl Fleischliebhaber als auch Fans von Fisch und Seafood kommen bei diesem Kurs auf ihre Kosten. Anfänger und Fortgeschrittene erhalten nützliche Hinweis zum Einkauf hochwertiger Lebensmittel und zur Zubereitung. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Winter-Grillen
19. November 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Grillmeister Michael Friese hat für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammengestellt, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Grillseminar: Winter-Grillen
20. November 2025, 18-22 Uhr / Ort: Pennigsehl
Grillmeister: Michael Friese Erleben Sie auch in der kalten Jahreszeit einen herzhaften Grillgenuss. Grillmeister Michael Friese hat für den Winter-Grillkurs ein hochwertiges Menü zusammengestellt, vom Entenbrustfilet über gesmoktes Hirschmedallion, Steak als Fingerfood bis zum Roastbeef-Rollbraten. Kostenbeteiligung: € 129,- pro Person, inkl. Speisen & Getränke, Schürze & Rezepte
Übrigens: Unsere Grillseminare sind auch für Vegetarier geeignet. Für jedes Fleischgericht bieten wir auf Wunsch eine zum Menü passende vegetarische Alternative an. Damit wir entsprechend einkaufen können, kreuzen Sie neben dem betreffenden Namen bitte entsprechend an.
Anzahl Plätze*
1
2
3
4
5
6
(Für mehr als 6 Personen bitte eine weitere Anmeldung ausfüllen.)
Anrede Herr Frau
Vor- und Nachname
veg
Anrede Herr Frau
Vor- und Nachname
veg
Anrede Herr Frau
Vor- und Nachname
veg
Anrede Herr Frau
Vor- und Nachname
veg
Anrede Herr Frau
Vor- und Nachname
veg
Anrede Herr Frau
Vor- und Nachname
veg
Bitte beachten Sie: Wir nehmen Ihre Anmeldung vorbehaltlich an. Die Vergabe der Seminar-/Lehrgangsplätze erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen. Falls alle Plätze des gewünschten Seminars/Lehrgangs belegt sind, nehmen wir Sie auf die Warteliste und/oder bieten Ihnen einen alternativen Termin an. Sie erhalten eine Bestätigung über den Status Ihrer Anmeldung per Post oder E-Mail.
Storno-Bedingungen & -fristen: bis 30 Tage vor dem Termin ist eine Stornierung kostenfrei möglich ab 30 bis 11 Tage vor dem Termin werden 50% der Teilnahmegebühr fällig ab 10 bis 4 Tage vor dem Termin werden 70% der Teilnahmegebühr fällig ab 3 Tage vor dem Termin werden 90% der Teilnahmegebühr fällig der gebuchte Seminarplatz kann jederzeit formlos und kostenfrei an eine Ersatzperson weitergegeben werden Keine Haftung bei höherer Gewalt, Krankheit o.ä. Es wird ein Ausweichtermin angeboten.
Vor der Eingabe persönlicher Daten beachten Sie bitte unsere Datenschutz-Erklärung .
HomepagePlease enter your website homepage URL. Anmerkungen Anrede Herr Frau Besteller/in Vorname Besteller/in Nachname Adresse PLZDie Postleitzahl muss aus 5 Ziffern bestehen. Ort TelefonDie Telefonnummer darf nur Ziffern und -+/() und Leerzeichen enthalten. E-Mail-AdresseBitte geben Sie eine korrekte E-Mail-Adresse an. Kd.-Nr.Die Kundennummer muss aus 5 Ziffern bestehen. (wenn bekannt) Das Formular kann abgeschickt werden, wenn alle mit * markierten Felder ausgefüllt sind. Bitte prüfen Sie Ihre Eingaben in den rot markierten Feldern.