Scharfes Anbraten, Räuchern und alles dazwischen
Der große Temperaturbereich von 95 bis 315 °C macht den SMOKEFIRE zu einem echten Allrounder, der sich perfekt für das scharfe Anbraten und langsame Räuchern bei niedrigen Temperaturen eignet. Die charakteristischen WEBER Flavorizer Bars und die SmokeBoost-Funktion sorgen für reichhaltige, köstliche Holzfeueraromen.
Hightech-Grillen
Mit dem integrierten Grillassistenten WEBER CONNECT gelingt das Grillgut immer perfekt - egal, was auf der Speisekarte steht. Die intelligente Echtzeit-überwachung des Grillguts sendet Benachrichtigungen zum Wenden und Servieren, wenn die entsprechende Temperatur erreicht ist.
Rauchige Fülle zu jeder Stunde
Mit dem modernen Schwarz-auf-Schwarz-Look wird die neue „Stealth Edition“ des WEBER SMOKEFIRE zum absoluten Hingucker im Außenbereichs und zum Mittelpunkt der Gespräche mit Freunden und Familie. Die eingebaute Nachtbeleuchtung beleuchtet die gesamte Grillfläche und erleichtert das Grillen am späten Abend oder frühen Morgen.
Der Weber SmokeFire ist ein Pelletgrill, der alles kann, von Räuchern, Scharf anbraten bis Backen. Ob Rippchen, Steak, Pizza oder sogar Kuchen. Der digitale Grillassistent kümmert sich darum, dass wirklich alles perfekt wird.
Mit dem SmokeFire macht Grillen einfach unfassbar viel Spaß!
Tim Raue
Sternekoch